成為「紅十字之友」

只要定期捐款支持香港紅十字會的人道工作,您將自動成為「紅十字之友」一員!


有您穩定的支持,我們才能於緊急災難發生時作出即時救援,並可有效地計劃及延續對社會上弱勢社群的幫助。


不論多少,都會令有需要人士得到紅十字會的人道服務。當中包括:

  • 每月捐出 港幣200元,一年可以為 4 位長者提供全年「到戶式」慢性病管理服務
  • 每月捐出 港幣300元 ,一年可為 12 位經濟有問題的 病人提供輪椅輔助 3 個月

你可以透過以下簡易捐款步驟,登記每月捐款成為「紅十字之友」:

1. 信用咭 : 網上捐款

2. 銀行自動轉賬 : 填妥下列「每月捐款計劃表格」

- 適用於渣打銀行、大新銀行或創興銀行 ( MS Word格式 / PDF 格式 )

- 適用於其他銀行 ( MS Word格式 / PDF 格式 )

註:

- 以銀行戶口自動轉賬作每月捐款的捐款者,必須將填妥的登記表格正本寄回本會。
- 捐款總額港幣一百元或以上可申請扣減稅項。


郵寄: 西九龍海庭道19號 香港紅十字會總部 (傳訊及資源發展部收)
傳真: (852) 2802 0017
電郵: crd@redcross.org.hk